Лицензия на такси белого цвета

Лицензия на такси белого цвета Москва открывается в Минтрансе МО. Она действует 5 лет, позволяет таксисту осуществлять предпринимательскую деятельность, а также подключиться к сервисам: Яндекс, Гет, Сити Мобил и другим популярным агрегаторам.

Как получить лицензию на белый цвет такси?

Сделать лицензия на такси белый цвет может каждый гражданин с водительским стажем от трех лет. В Московской области документ выдается на белые машины, оклеенные в соответствии с нормами ГОСТ, имеющие оранжевый фонарь на крыше и таксометр в салоне. Подать заявление на лицензирование необходимо через многофункциональный центр или сервис Госуслуги. Стандартный пакет бумаг:

  • заявление
  • копия паспорта заявителя
  • водительские права
  • копия регистрационного свидетельства или техпаспорта
  • свидетельство частного предпринимателя

Документ оформляется за 14-30 дней.

Лицензия такси без белого цвета

Лицензия такси белого цвета без оклейки не выдается. В Московском регионе машина для осуществления таксомоторной деятельности может быть только белой. При несоответствии внешнего вида ТС его нужно перекрасить или оклеить виниловым материалом. Второй вариант занимает меньше времени и стоит дешевле.

После изменения внешнего вида транспортного средства, а также после оклейки по ГОСТу его необходимо переоформить в ГИБДД, получив новое свидетельство о постановке на учет. В СТС указывается фактический цвет кузова, а также то, что ТС эксплуатируется для коммерческой таксомоторной деятельности.

При желании автомобилист может арендовать белую машину и оформить документы на нее.

Лицензия на такси без ИП белого цвета

Лицензия такси на авто белого цвета выдается только частному предпринимателю или организации. Водители, работающие без трудового договора с официально зарегистрированным таксопарком, обязаны обратиться в Федеральную налоговую службу через МФЦ или Госуслуги и зарегистрировать ИП. На получение свидетельства индивидуального предпринимателя требуется несколько рабочих дней, размер государственной пошлины – 800 рублей.

Лицензия такси Московской области белый цвет без очередей

Если Вам нужна лицензия такси белый цвет автомобиля, воспользуйтесь услугами нашей компании и получите ее в сжатые сроки! Оформляем легальные таксомоторные разрешения в Москве и МО по низким ценам. Подробности, сроки и стоимость уточните у консультантов по телефону.

Прочитано 129 раз Последнее изменение Среда, 08 июля 2020 16:59